Ingredientes
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1 unidad Yogurt
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3 unidades Huevo
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1 sobre Levadura
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1 vasito de yogurt Azúcar(usaremos el envase anterior como media unitaria)
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2 vasitos de yogurt Harina de trigo
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1 vasito de yogurt Cacao(Sirve cualquier marca de cacao en polvo)
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1,5 vasitos de yogurt Aceite de girasol
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Margarina
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1 tableta Chocolate(Para postres. De cobertura)
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1 naranja Ralladura de naranja
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Pan rallado
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(Estos ingredientes son para el tamaño pequeño, si queremos hacerlo grande, duplicamos los ingredientes, a excepción del aceite, del que sólo pondremos 2 vasos en lugar de 3, para evitar el exceso de grasa)
Indicaciones
Os he comentado en otras ocasiones como nos gusta hacer postres “ricos”, es cierto que no solemos hacer repostería demasiada elaborada, quizás el que más lo haga sea mi hijo Juan Antonio, yo más bien me dedico a los roscos o bizcochos, como queráis llamarlo.
Dicho lo dicho, la receta que hoy os propongo me llegó a través de mi hijo, a su ver él la recibió de su amiga María Mercedes García Franco, una de las hermanas fundadoras del blog Las Mil y Una Cayenas de una forma u otra, lo cierto es que el resultado es insuperable; preparaos a paladear un bizcocho suave con un sabor exquisito a chocolate y que combina perfectamente con la merienda o el desayuno, estoy seguro que a los más pequeños les va a entusiasmar.
Pasos
1
Hecho
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La mezclaSe baten los huevos y se mezclan con el yogur y el sobre de levadura. Luego con el mismo vasito del yogur medimos el resto de los ingredientes, que serán: 2 vasitos de harina, 1 vasito de cacao, 1 de azúcar, 1 y 1/2 de aceite de girasol. Ir mezclando todo bien para que no queden grumos. |
2
Hecho
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La mezcal... y 2Mientras fundes el chocolate con una cucharada de mantequilla (también puedes añadir un chorrito de leche) a fuego muy lento, al baño maría o en el microondas. Se añade el chocolate y la ralladura de naranja a la masa y ya está lista la base. |
3
Hecho
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Horno y moldeUntamos con mantequilla o margarina y espolvoreamos con pan rallado el molde donde vamos a depositar la masa, precalentamos el horno a 180º, introducimos el molde y mantenemos esta misma temperatura (180º) durante unos 25 minutos, después lo bajamos a 160º y lo mantenemos otros 20 minutos más. Lo pinchas con una aguja de punto o algo parecido y cuando salga limpia está listo. |