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Sopa de tomate casera

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Sopa de tomate casera

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 Kg Tomate Tomate de pera maduro
1 Cebolla
3 dientes Ajo
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva Virgen extra
Sal Al gusto
1 cucharadita Azúcar
3 rebanadas Pan Del día anterior
1250 ml Agua

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En España tiene variedades según las provincias. Algunas muy conocidas son la extremeña y ka gaditana.

Ingredientes

Indicaciones

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Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de cocinar y de exquisito paladar.

Mirad la foto de la última vez que cociné esta receta y seguro os animáis a hacerla vosotros.

Pasos

1
Hecho

1 Cocción y cocinado

Freímos en una cacerola amplia con aceite de oliva la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias troceados.
Cuando empiecen a dorar añadimos los tomates pelados y troceados y la sal.
Rehogamos a temperatura media-baja removiendo de vez en cuando, machacando con el canto de la espumadera (lo probamos por si está muy acido añadirle azúcar o sacarina).

2
Hecho

2 Trituramos

Cuando esté listo (habrá salido el aceite a la superficie), Pasamos todo por el pasapurés o la trituradora y agregamos un litro y cuarto de agua; se deja hervir unos 20 minutos.
Al terminar, ponemos el pan (sin pasarse) hasta que se hidrate.
Servimos bien caliente.

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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atún
anterior
Marmitaco de Atún
pollo a la naranja
siguiente
Filetes de pollo a la Naranja
atún
anterior
Marmitaco de Atún
pollo a la naranja
siguiente
Filetes de pollo a la Naranja

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