Ingredientes
-
1 Kg TomateTomate de pera maduro
-
1 Cebolla
-
3 dientes Ajo
-
1 Zanahoria
-
1 Pimiento rojo
-
Aceite de olivaVirgen extra
-
SalAl gusto
-
1 cucharadita Azúcar
-
3 rebanadas PanDel día anterior
-
1250 ml Agua
Indicaciones
Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de cocinar y de exquisito paladar.
Mirad la foto de la última vez que cociné esta receta y seguro os animáis a hacerla vosotros.
Pasos
1
Hecho
|
1 Cocción y cocinadoFreímos en una cacerola amplia con aceite de oliva la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias troceados. |
2
Hecho
|
2 Trituramos |