Ingredientes
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BASE DE GALLETAS
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250 gr GalletasGalletas María
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75 gr AvellanasTostadas
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200 gr MantequillaSin sal
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MASA DE TIRAMISÚ
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500 gr Queso Mascarpone
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400 ml Nata para montarBien fría
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150 gr Azúcar
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4 hojas Gelatina
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3 cucharadas Extracto de Vainilla(soperas)
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Los necesarios Bizcocho de SoletillaGalletas Savoiardi
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750 ml CaféFrío
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2 chupitos Amaretto
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3 cucharadas soperas CacaoPuro
Indicaciones
Receta original de Enrique Sánchez (Chef de Cómetelo – Canal Sur) que nos resultó muy divertida y apetecible. Por eso nos pusimos manos a la obra.
Es la variación de típico postre italiano del Tiramisú con una vuelta de tuerca para hacer de esta receta algo delicioso y una presentación sencilla a la vez que espectacular.
Será algo inolvidable… ya lo verás priligy 30 mg hinta.
Pasos
1
Hecho
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Para la base de la tarta:Para la base de la tarta, picar las galletas y las avellanas tostadas. Mezclar con la mantequilla derretida hasta tener una pasta homogénea. Cubrir la base de un molde desmontable redondo con papel vegetal y repartir la mezcla de galletas, apretando bien para que quede compacta. Guardar en el frigorífico para que la mantequilla cuaje. |
2
Hecho
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GelatinaPara la masa de la tarta, poner 4 hojas de gelatina en remojo con agua muy fría 30 minutos como mínimo. |
3
Hecho
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Los bordesPor otro lado, mezclar el café frío con 1 o 2 cucharadas de Amaretto. Partir algunos bizcochos de soletilla a la mitad, remojarlos en la mezcla anterior y cubrir las paredes del molde de la tarta presionándolos bien. |
4
Hecho
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La masaPoner unas cucharadas de nata en un cazo al fuego y, nada más que se caliente, incorporar las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan. Retirar y mezclar con el queso mascarpone y el extracto de vainilla. Montar el resto de la nata, en un cuenco muy frío, con la mitad del azúcar. Cuando empiece a dejar picos agregar el resto del azúcar y terminar de montar. Es el momento de unir la mezcla del queso mascarpone, de forma muy suave, con la nata montada. |
5
Hecho
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Montando la tartaVerter 1/3 de esta masa sobre la base de la tarta. Remojar los bizcochos de soletilla con el café y colocar una capa encima. Volver a cubrir con 1/3 de crema y poner más bizcochos remojados encima. Terminar de cubrir con el resto de la masa. Golpear suavemente el molde para que se asiente bien la tarta y guardar al frío un mínimo de 4 horas. |
6
Hecho
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SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN |