Ingredientes
-
12 GalletasGalletas María
-
125 gr Azúcar
-
3 vasos Leche
-
2 sobres Cuajada
-
1 cucharadita CanelaRasa
Indicaciones
Desde el pasado mes de Noviembre que comenzamos con esta web nunca os había propuesto una receta de postre, pues bien, ya va siendo hora.
A primeros de este mes he estado 10 días en Madrid con mis hermanas, y la mayor, que se llama Carmina, me dio a probar una tarta de galletas y cuajada que ella misma había hecho; como me resulto muy rica y vi que era muy fácil de hacer, le pedí la receta, de ahí el título de hoy.
Como veréis es muy sencilla la elaboración, no necesitamos horno ni otras complicaciones, una vez terminada sólo necesitamos el frigorífico y un poco de paciencia para que cuaje y se ponga fresquita
Espero que os guste
Pasos
1
Hecho
|
1 Mira que fácilSe mezclan todos los ingredientes, incluidas las galletas deshechas. La ponemos al fuero dándole de vez en cuando vueltas para que no se pegue el azúcar al fondo, y cuando lleve hirviendo un ratito, se aparta del fuego y se pasa por la batidora. Echamos todo en un molde, lo adornamos con piñones y lo pasamos al frigorífico. |