Ingredientes
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3 Solomillo de cerdoIbérico: ¡MUCHO MEJOR!
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5 Cebollamediana (sobre 1.5 Kg)
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2 vasos VinoSi es oloroso y de Málaga
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3 dientes Ajo
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Sal
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Pimienta negra
Indicaciones
Después de varias semanas de ensaladas, hoy vamos a proponer una receta muy sabrosa y sencilla, se trata de unos solomillos que acompañaremos con cebolla confitada. El contraste entre la carne sabrosa y jugosa con el dulzor de la cebolla confitada seguro nos deja más que satisfechos.
Aunque el confitar la cebolla puede llevarnos un poco de tiempo, os aseguro que merecerá la pena
Pasos
1
Hecho
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1 La CebollaEn una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos cortados en trocitos, cuando ya estén doraditos, añadimos las cebollas que habremos cortado en aros finos y las sofreímos a fuego muy lento moviendo con frecuencia para que no se peguen. Cuando la cebolla esté trasparente, no dorada (30-35 minutos aproximadamente), añadimos el vino y las dos cucharadas soperas de azúcar, removemos y seguimos con el fuego lento hasta que la cebolla esté confitada (sabremos que está confitada cuando la cebolla se ponga de un color marroncillo) |
2
Hecho
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2 Los solomillosAhora es cuando salpimentamos los solomillos y los freímos enteros en otra sartén, dándoles la vuelta para que se doren por todos lados; esto nos llevará unos 10 minutos. Si vemos que quedan demasiado crudos, le damos una vueltecita más de sartén, pero sin pasarlos demasiado porque nos quedarían muy secos. Una vez fritos los cortamos en filetes finos. Para servir, poner la cebolla extendida en una fuente y sobre ella las rodajas de solomillo. |