Ingredientes
-
750 gr Chipirones
-
200 gr TomateNatural triturado
-
250 gr Cebolla
-
2 dientes Ajo
-
1 vaso Caldo de Pescado
-
1 vasito Vino de Jerez
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Indicaciones
El plato que hoy os propongo podéis hacerlo también con calamares, si bien yo suelo usar los chipirones por su tamaño, que los hace más manejables, y porque resultan, a mi entender, más blandos para esta receta.
Problémy v sexuálnom živote môžu mať rôzne príčiny a často ovplyvňujú aj emocionálnu pohodu jednotlivca. Rôzne lieky a terapie môžu pomôcť zmierniť tieto ťažkosti, pričom niektoré, ako je medrol active bez receptu, sú bežne dostupné. Avšak, pred užitím akéhokoľvek lieku je dôležité poradiť sa s odborníkom, aby sa predišlo nežiadúcim účinkom. Viaceré informácie a produkty sú dostupné online, napríklad na stránke, ktorá ponúka rôzne možnosti liečby.
Η σεξουαλική δυσλειτουργία μπορεί να επηρεάσει τη ψυχολογία ενός ατόμου και τις σχέσεις του με τους άλλους. Πολλοί αναζητούν λύσεις μέσα από διάφορες πηγές, και είναι σημαντικό να βρουν μια για να προμηθευτούν τα απαραίτητα φάρμακα. Η ενημέρωση και η υποστήριξη από ειδικούς μπορούν να βοηθήσουν στην κατανόηση και διαχείριση της κατάστασης.
Ahora los tenemos a un precio asequible, y algunas veces podemos encontrarlo en las pescaderías ya relleno, lo que nos ahorra el primer paso de la receta.
De una manera u otra os animo a hacer esta receta tan sencilla y sabrosa.
Pasos
1
Hecho
|
Preparando el chipirónLimpiamos los chipirones y cortamos muy menuditas las patas, con ellas los rellenamos, después salpimentamos a nuestro gusto. Para que no se nos salga el relleno, lo atravesamos con palillos de los dientes. |
2
Hecho
|
Trabajando la sarténEn una sartén con aceite de oliva sofreímos ligeramente los chipirones y los reservamos. En la misma sartén anterior echamos la cebolla y los dientes de ajo, bien picaditos, y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Añadimos el tomate y la pimienta y continuamos el sofrito otros 10 minutos más. |
3
Hecho
|
FinalizandoPasado este tiempo echamos el vino y dejamos 5 minutos para que evapore el alcohol. Añadimos los chipirones y 1 vaso de caldo de pescado y cocinamos a fuego medio durante 30 minutos. Si vemos que se seca en exceso, le añadimos otro vaso de caldo de pescado. |