Ingredientes
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250 gramos Harina de trigoPara repostería
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250 gramos MantequillaSin sal
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6 unidades Huevo
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1 unidad Ralladura de naranja
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1 Unidad NaranjaSacar el zumo de la anterior
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1 sobre NatillasNatillas tipo Royal - SIN AZÚCAR
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1 sobre Levadura
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3 tapones SacarinaSacarina líquida
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1 unidad ManzanaSe puede sustituir por otra fruta
Indicaciones
Como ya sabéis de vez en cuando intercalamos un postre entre nuestras recetas; pues bien hoy mientras lo hacía se me ha venido a la mente mi suegra Antonia. Ella es diabética, pero además una diabética incontrolada, su azúcar lo mismo está en todo lo alto que le desaparece, y eso a pesar de llevar muy controladas las comidas y la insulina que se inyecta. Pues bien, se me ha ocurrido proponeros este bizcocho que yo le hago de vez en cuando para que pueda “endulzarse la vida”, eso sí, sin pasarse, que aunque no lleva nada de azucares, la harinas tiene que controlarla. Lo que si es cierto es que está muy rico y no hay que ser diabéticos para hacerlo, porque para los que intentamos hacer algo de dieta, también nos viene muy bien.
Pasos
1
Hecho
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Batiendo ingredientesDiluimos la mantequilla en un bol y le añadimos la ralladura de naranja, batiéndolo. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Echamos el sobre de Natillas royal sin azúcar y continuamos batiendo con fuerza. Agregamos el zumo de naranja y la sacarina liquida y seguimos batiendo. Ahora echamos la harina y para evitar que queden grumos, batimos un rato más largo. Se le añade la levadura y se vuelve a batir. |
2
Hecho
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Preparando la masaEchamos la mitad de la masa en la cazuela donde vamos a hornear el rosco y añadimos encima de la masa los trozos de manzana, o melocotón o pera… que habremos cortado en dados, después se añade el resto de la masa, quedando la fruta cubierta en la mitad del bizcocho. |
3
Hecho
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Al hornoPrecalentamos el horno a 180º, metemos el recipiente con la masa y mantenemos esta temperatura durante 25 minutos, hasta que empiece a subir. En este momento se baja el horno a 160º y se deja a esta temperatura hasta el final 30-35 minutos más, dependerá del horno. De todas formas, para comprobar si esta hecho, pinchar con una aguja de punto y si sale seco ya podéis sacar del horno. |