Ingredientes
-
2 unidades de coco Yogurt
-
250 gramos Azúcar
-
8 unidades Huevo
-
250 gramos Aceite de girasol
-
250 gramos Harina de trigo
-
250 gramos Coco rallado
-
2 sobres Levadura
-
Margarina
-
Pan rallado
Indicaciones
Como ya va siendo habitual, de vez en cuando os paso una receta de repostería, para aprovecharla como postre. Hoy os propongo este bizcocho de coco, muy fácil de hacer y riquísimo de comer. Al ver la foto ya se nos levanta el apetito, pues ¡ea! No le deis más vueltas y poneros a ello, veréis que rico os queda.
Pasos
1
Hecho
|
La primera masaBatir a mano el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa. Agregar el aceite y el yogur de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea. |
2
Hecho
|
Segunda masaMezclar la harina y la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, pasándolo todo por la batidora hasta obtener una masa homogénea y ligera. Echar el coco rallado a la masa y mezclarlo bien, pero con un tenedor (no con batidora) |
3
Hecho
|
Al molde y hornearEngrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear harina. Verter en él la mezcla en el molde, precalentar el horno e introducir a 160º unos 50 minutos. Una vez fuera del horno, desmoldar y esperar a que se enfríe. Espolvorear por encima más coco rallado. |