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Atún Con Tomate
Un clásico de los bares

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Atún Con Tomate

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Ingredientes

Elegir comensales:
500 gr Atún En tacos medianos
600 gr Tomate Triturado natural
1 Cebolla Grande
2 Pimiento verde Mediano
2 dientes Ajo
1 cucharadita Orégano
1 cucharada Harina de trigo
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal

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Atún con tomate y carne con tomate: Típico en nuestras tapas.

Ingredientes

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Para esta semana un plato muy sabroso, aunque para ser sincero en las últimas semanas el atún tiene un precio prohibitivo. De cualquier forma aquí os dejo la receta, si no puede ser para las próximas fechas, ya queda para más adelante, cuando el atún baje de precio.

Pasos

1
Hecho

1 Sellando el atún

Ponemos a calentar una sartén con aceite abundante.

Salamos el atún y lo pasamos por harina quitando la sobrante. Freímos ligeramente el atún enharinado y lo reservamos.

2
Hecho

2 Sofrito y terminamos

Cortamos la cebolla y los pimientos verdes en juliana y los ajos en brunoisse (trocitos pequeñitos). Pochamos bien las verduras y cuando esté transparente la cebolla añadimos el bonito, el tomate natural triturado y el orégano.

Remover bien, probar de sal y añadir sal si hace falta. Dejar cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos.

Juan Antonio GarcíaFiloso Jr

Apasionado de las Nuevas Tecnologías, la Fotografía y la Cocina. Me encanta el cine, leer, la música y los animales. TICS, fotografía, música, gastronomía, noticias, análisis … de todo lo que me apetezca hablar y cuando me apetezca hablar. No estás obligado a leerme… pero sí te lo aconsejo.

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