Ingredientes
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500 gr AtúnEn tacos medianos
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600 gr TomateTriturado natural
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1 CebollaGrande
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2 Pimiento verdeMediano
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2 dientes Ajo
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1 cucharadita Orégano
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1 cucharada Harina de trigo
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Aceite de olivaVirgen Extra
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Sal
Indicaciones
Para esta semana un plato muy sabroso, aunque para ser sincero en las últimas semanas el atún tiene un precio prohibitivo. De cualquier forma aquí os dejo la receta, si no puede ser para las próximas fechas, ya queda para más adelante, cuando el atún baje de precio.
Pasos
1
Hecho
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1 Sellando el atúnPonemos a calentar una sartén con aceite abundante. Salamos el atún y lo pasamos por harina quitando la sobrante. Freímos ligeramente el atún enharinado y lo reservamos. |
2
Hecho
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2 Sofrito y terminamosCortamos la cebolla y los pimientos verdes en juliana y los ajos en brunoisse (trocitos pequeñitos). Pochamos bien las verduras y cuando esté transparente la cebolla añadimos el bonito, el tomate natural triturado y el orégano. Remover bien, probar de sal y añadir sal si hace falta. Dejar cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos. |