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Filetes de pollo a la Naranja
Verás que fácil

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Filetes de pollo a la Naranja

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Ingredientes

Elegir comensales:
1 Kg Pollo Filetes de pechuga
1 Naranja Mediana
1 vaso Ron
1 cucharada sopera Mantequilla Sin sal
Aceite de oliva
1 taza Harina de trigo Tamizarla
Pimienta
Sal

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El contraste de la piel de la naranja es increíble

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocinar diario.

Se trata de una receta con un sabor peculiar, se entremezcla el sabor del ave con el amargor de la cascara de naranja y el fondo que nos deja el ron y el zumo.

Espero os guste

Pasos

1
Hecho

1 Preparación

Corta por la mitad los filetes de pollo y enharínalos. Corta la cáscara de media naranja y picarla en juliana.

2
Hecho

2 Cocinarlo

Sofríe la juliana de naranja en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite durante 1 minuto. Añade ahora los filetes de pollo y dóralos por ambas caras.

Una vez dorado el pollo añadimos el ron y el zumo de la naranja, salpimentamos todo y deja cocer unos minutos hasta que se evapore el alcohol del ron.

3
Hecho

3 Presentación

Espolvorea un poco de perejil picado y ya está listo para emplatar. ¿No me digais que que no tiene buena pinta?

Juan Antonio GarcíaFiloso Senior

Jubilado del 53 malagueño de adopción y manchego de nacimiento. Afición a caminar, la buena música, escribir y hablar con gente que merezca la pena. Pienso, escribo, constato y disfruto.

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