Ingredientes
-
1 Bote Lentejascocidad
-
1 taza Arroz
-
1 bote Tomatetroceado y pelado
-
1 bote Aceitunasrellenas de pimiento
-
1 Cebolleta
-
1 lata pequeña Anchoas
-
Para el aliño
-
60 gr Aceite de olivao 4 cucharadas soperas
-
50 gr Limónzumo
-
7 gr MostazaSi es antigua, mejor
-
AlbahacaAl gusto
-
Sal
-
Pimienta
Indicaciones
Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica.
Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la acompaña a los más pequeños de la casa también les gustará
Pasos
1
Hecho
|
1 Escurriendo y mezclandoCocemos el arroz con cuidado de no pasarlo, lo lavamos y escurrimos. Lavamos y escurrimos las lentejas. En una ensaladera ponemos las lentejas, el arroz, las aceitunas, la cebolleta picada muy menuda, las anchoas troceadas y el tomate escurrido y troceado. |
2
Hecho
|
2 El aliñoEn el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes para la salsa de aliño y los batimos unos segundos. Con esta salsa, aliñamos la ensalada y mezclamos todo muy bien y con cuidado.. Adornamos con las aceitunas y servimos. |