Compartir Cordero Asado (Paletilla o pierna) Tiempo de cocinado: 1H 20M Carnes Plato único Española Hay quien opina que el asado de cordero debe ser lo más sencillo posible, sin demasiados aliños, sobre gusto no opinaré, aunque mi receta la vamos a elaborar un poco... Juan Antonio GarcíaFiloso Jr 4 noviembre, 2016 Me Gusta 0 Leer más Comentario
Compartir Gazpachuelo Tiempo de cocinado: 1H 35M Patatas Pescados y Mariscos Plato único Sopas y Cremas Española Hoy vamos a cocinar un “Gazpachuelo”. Se trata de un plato típico malagueño, una sopa que tiene sus orígenes en la cocina sencilla y humilde Juan Antonio GarcíaFiloso Jr 3 noviembre, 2016 Me Gusta 3 Leer más Comentario
Compartir Patatas a la Riojana Tiempo de cocinado: 1H 5M Patatas Plato único Española Si me lo hubieran dicho tan solo hace cinco años, lo hubiera puesto en duda, pero aquí estoy, pasando algunas... Comentario