Compartir Menudo De Choco – Jibia Tiempo de cocinado: 1H Pescados y Mariscos Plato único Española La receta es “Menudo de Choco”, o de jibia o sepia, como se conoce en otros sitios. Se trata de un guiso mar y montaña típico de Cádiz. Es fácil,... Juan Antonio GarcíaFiloso Senior 31 marzo, 2019 Me Gusta 3 Leer más Comentario
Compartir Cochinillo al horno (versión 2) Tiempo de cocinado: 3H 20M Carnes Española Es frecuente en las fechas que se avecinan encontrar este plato entre los elegidos para nuestros menús, aunque he podido constatar que en Andalucía, al menos por donde yo vivo,... Juan Antonio GarcíaFiloso Senior 2 diciembre, 2016 Me Gusta 0 Leer más Comentario
Compartir Cochinillo asado Tiempo de cocinado: 3H 20M Carnes Plato único Española Aunque este asado ya lo podemos comer en cualquier sitio de España, sobre todo en la zona de Castilla León,... Comentario